Крик души

Пока не увижу северное сияние
Пока не почувствую солнце сгорание
Пока не увижу вершину Гималаев
Я не умру, я не закрою глаза!

Если не почувствую силу полёта,
Если сердца останутся без света
Если в любви останется надежда
Я не умру, я не закрою глаза!

Может не успею увидеть закат в Эмиратах,
Может вода исчезнет в океанах
Может не станет планеты "Земля"
Тогда я умру, я закрою глаза!

Когда звёзды будут падать с небес,
Когда встретит меня земной бес
Когда наши сердца споют в унисон
Я умру, я закрою глаза!


Рецензии