Я люблю тебя больше

Я люблю тебя больше моря,
Твое сердце другой отдано.
Нам с тобой быть, априори
Не суждено.

Я люблю тебя больше ветра с дождем,
Что слезы мои тихо смыли.
Может бурю, мы вместе с тобой переждем?
-Забыли.

Я люблю тебя больше света,
Что настойчиво в глаза мне по утрам.
Эх, взять бы два билета…
Не нам.

29.01.2015


Рецензии