Куклы хитрить не умеют

Куклы хитрить не умеют
Пусть и играют, но честно.
Их Барабасы имеют,
Но что-то менять бесполезно.

И потому на подмостках
Корчится куколок тело.
Дергать за нити так просто,
Но дергать то надо умело.

За них говорят в диалогах
И мнение их никого не волнует.
А в пышных шикарных чертогах
Хозяева кукол пируют.


Рецензии