Закон войны на нашей стороне

Народ как будто бы ослеп на Украине -
Что правды в пропаганде нет в помине,
Не видят, как и свастику на рукавах убийц,
И что фашисты сыновей их отправляют
На смерть. Неужто там не понимают
 Что все идут на поводу у кровопийц?

Приказами, враньем и обещаньями
Мальчишкам затуманили сознание
И гонят на кровавую войну.
От матерей, едва ни силой оторвали,
За «Родину» сражаться приказали,
Поставив перед ними цель одну…

И старикам, которым отдыхать пора,
У речки с удочкой бы посидеть с утра –
Дожить спокойно нелюди не дали.
Им врут, что мы всему являемся виной,
Что это мы на них идем войной
И на Донбасс, нас убивать послали.

Да, на Донбасс!
Так кто и на кого идет войной?   
Ведь это вы хотите управлять нашей судьбой…
От ваших нападений мы уже устали.
Поверьте, души наши видит Бог.
Не пустим мы фашистов на порог..
Мы зла ни старикам, ни вашим детям не желали.

Но защищаться вынуждены мы,
Напрасно проклинаете нас вы.
Кто враг ваш? Вы б сначала разобрались…
И знайте, кто войной идет на нас – обречены,
Сейчас на нашей стороне закон войны,
И вы б, на нашем месте , защищались.

Вы думаете, разобьете нас
И сразу жизнь наладится у вас?
Да нет же, станет жизнь еще труднее –
Америка настроит своих баз,
Рабами сделает детей ваших и вас…
А, впрочем, вам наверное виднее.

И если вам не жаль своих детей
Так проще? – всю вину на нас валите.
Фашизм и беспредел в стране терпите,
Оплакивая тысячи смертей.
А мы жить под фашизмом не хотим,
И землю свою мы не отдадим!!!


Рецензии