престидижитатор снов

оне(и)мел
обвели белым
похоже на петлю
кленовый сироп
внутри пусто
прирусуй дерево
с корой жесткой
стой передумал
мало улей в кроне
жжужание мыслей
слепи тень из глины
линиями плавными
из фокуса мага
кроликов пару засунь
и суетливость
хвоста пса
счастливого
ливнесток с каблуком
ком в гортани
танец антилопы
лопнувший шар
времени песка скрип
спи крепко


Рецензии