Ветер

Ветер срывает мой капюшон,
Он не даёт мне покоя.
Я, словно чёртов умалишённый,
Убегаю от холода, изображая изгоя.

Змея ледяная, забралась под одежду,
Пустила яд одиночества, по ржавой крови.
Нещадно убила надежду,
Во мне, уже нет, ни капли любви!

Я не был святым, и к счастью, не буду.
Я хуже вашего брата, в тысячи раз!
Вы – жалкие марионетки, куклы Вуду!
В самообмане, к вам приходит экстаз.

С безумной улыбкой маньяка,
Ветер, мне режет лицо.
Но нет во мне больше страха!
Лишь ненависть, вставшая в горле свинцом…

(26. 01. 2015; 20:52)


Рецензии