Снился мне сон про тебя, мой любимый

Снился мне сон про тебя, мой любимый,
Снилось во сне, что ты очень страдаешь,
Я не хочу, чтоб страдал ты, мой милый,
Я ведь люблю тебя, ты это знаешь.
 
Припев:
 
Мой милый друг, мой милый друг,
Я так люблю тебя,
И знаю я, из всех подруг
Влюблён ты лишь в меня.
Мой милый друг, мой милый друг,
Я так тебя люблю,
И заколдованный тот круг
Любви не разобью.
 
В любви я нуждаюсь, как в солнечном
                                                     свете,
И без любви ты тоже страдаешь,
Так без игрушек не могут жить дети,
Но я люблю тебя, ты это знаешь.
 
                                                ( 3.02. 1993)


Рецензии