Хохот

Грызть грязный лёд, кусая губы и обжигаясь мёртвым холодом... На этой планете осталась только я. Остальные уже не вернутся - они избрали иной путь. А я сижу и режусь льдом, ни во что уже не веря. Вы говорите, поверить? Нелепо и глупо. Но мне почему-то не до смеха. Обречённые не улыбаются... Они хохочут!!!

15.05.2005


Рецензии