Надя

пьян от
объяснения без
пчелы внутри
нутриевой шубой греются
цапля смотрит
ногу поджав
жабой в зубах
блеклым взором
роем они
метаморфозой
из бабочек
летают теперь
жало оставляя
бля куча мертвых
инсектов
секторами кладбище
не строят
фениксом возрождаясь
кто выйдет из них
только от тебя
зависит
батерфляйки ли вновь...


Рецензии