***

Опадают последние листья
Словно искры минувшего дня
И баранку сейчас ты крутишь
Далеко – далеко от меня.

Об пол биться поверь мне,  не стану я
И рубахи я рвать не хочу.
Лишь замру как холодная статуя
Подаяний не попрошу.

Мне любовь твоя жалкая, низкая
Как подачка совсем не нужна.
И росою падёт серебристою
Без тебя со щеки слеза.

Встретил ты меня совсем юную,
 Говорил таковы слова:
-«Солнышко, ты моё юное
Золотая моя звезда…»

Я как дура и уши развесила
Глаз огромных с тебя, не сводя.
А когда ты узнал, что калека я
В тот же миг ты ушёл от меня.

Было больно и одиноко мне
 Я пыталась понять тебя.
А теперь я кричу лишь;- «Господи!
Образумь, образумь меня…»
Осень 1991г.


Рецензии
Я от души желаю счастья Вашей ЛГ!
В жизни встречаются всякие люди, немало среди них и подлецов и трусов.
Кем был Ваш отрицательный герой? Скорее трусом.
С добром,

Олег Глечиков   01.02.2015 22:17     Заявить о нарушении
Да, нет, он совсем не отрицательный, просто обычный человек,которому не нужны лишние проблемы...

Феоктистова Женечка   03.02.2015 19:18   Заявить о нарушении