Наше танго

От заката и до рассвета
Бью по клавишам,
И ты там где-то
Набираешь мне бегло ответы.

Пусть лучи солнца раннего,
                ветер
Вместе сгонят туман на рассвете.
Подожди меня,
И на закате
Снова, не вылезая с кровати,
Мы станцуем на клавишах танго.
Новый день - новый танец,
Стократно.

А потом, наконец, наша встреча.
И теперь уж не солнце, не ветер, -
Мы с тобою вдвоем на рассвете
Сами сгоним туман, накопившимися
Теплом и светом.


Рецензии