404

четыре минуты пятого
найдены ли ключи
номерок ли бессмертия
вечной любви
двери открыты
больно что не так
нужно кричать
та куртка моя
решения задачи
известны
вёсны не дачей
встречают
бродский был прав
равные не мы
месяцом октябрем
пьянной луной
в нём
болью счастливого
сердца дробью
бьющего не туда
иудой из коры
ёлки запахом хвои
дятел не долбит
бит почудеснее
счастлив умру
не думая мхом на лице


Рецензии