Проснулся я и среди ночи я пою друзья

                песня      

                https://www.youtube.com/watch?v=O87u_53-yGE

Проснулся я
      и среди ночи я пою друзья
              и среди ночи я пою друзья
Колдунья милая моя...

Чуточку странная....
              такая нежная,
                желанная.

Такая добрая,
            красивая.
Колдунья, милая моя.

Слегка упрямая...
Всегда в заботах разных...
                Славная.
Такая легкая,
       как капельки ,
                Весенне- летнего дождя.

Воздушная...
      Ты одалиска непослушная
И как ребенок
              Очень искренна
О, как я чувствую тебя!...

Ладонями...
      Слегка дрожащими ладонями
Встречаешь солнце ты
                ладонями...
И нежный шепот ветерка


Рецензии