Ожидание

Я дверь поспешно открываю
С надеждой, что приехал ты.
Но вижу, комната пустая.
Я вновь скучаю... Где же ты?
Своё сердечко успокою
Под шум весеннего дождя.
Я спать ложусь с одной мечтою:
Увидеть хоть во сне тебя.
Там ты со мной, там ты смеёшься,
Не уезжаешь далеко...
И я не жду, когда вернёшься...
Там всё так просто и легко.
И вот опять я целый вечер
В холодной комнате одна...
Я сплю уже, а губы шепчут:
"Мой милый, я люблю тебя..."


Рецензии