чужая квартира-студия

три капли сомнения
растопленным маслом
на сломанный чайник
заляпанный отраженьем
мир перевернут
прогулки по стенам
не нами битая посуда
отувсюда осколками
на потолке суда
нестрашные картины
пароходы морские бои
в облаках трубят
убаюкивают и где-то я
там с ними на небесах
на волнах качаюсь...


Рецензии