Стишок

Говорят, что не серьезный
Но ведь я стишок!
Говорят, что непоседа
Но ведь мал еще!
То и дело что сбиваюсь
Но ведь я учусь
И хозяину однажды
Очень пригожусь.
Что бессмыслен, ну так что же -
Наберусь уму!
Мне пройти по жизни этой
Надо самому!
Вот смеются, тычут пальцем -
«Где же здесь талант?»
Ни метафорой, ни рифмой
Пусть я не богат,
А создатель не бросает,
В тихий час ночной,
Изредка меня читая
Говорит «живой»


Рецензии