Всего лишь

Звучит "подожди" , наверное , опять придётся быть собою - не придумывать для них темы ,
Им уже не важно , ты не услышан , твоё всё лучше останется при тебе , лучше спрячь в свои тени ,
Нет , не раскрывайся , только всё ставишь на "зря" и на "всего лишь" ,
Если так невмоготу  , то тише и тише , пока не умолкнут с уст вирши .
Твой путь состоит от здания к зданию , а твоя уместность стоит на бирже ,
Своё всё , своё "все-че" , своё всё все человечное  обижено и приоткроет окна ,
Жаль , что всего лишь от окон осталась форточка и та намокла.


Рецензии