Погода

Вчера - крупа  с  небес,
Сегодня ... дождь,
Капризна  стала, как  дитя, погода...
Ты  не  меня  после  работы  ждёшь,
Я  еду   на  свидание  с ...  природой!

Там  перестану  тосковать  душой,
И  улыбнусь  весне  грядущей  мило -
Вчера  всё  серым  было, Боже  мой,
Сегодня - солнце! Мною  жизнь  любима!


Рецензии