Моя Волна Тоски

Любовь моя Святая!
Родник Воды Живой!
Надежда Неземная!
Зов Счастья Золотой!
Мой Лебедь Сизокрылый,
Моя Волна Тоски...
Тобой дышу и здравствую,
Твоя - лишь позови!

Аминь.

2015год+2023год


Рецензии