Веков не хватит

Знаешь иногда твои глаза,
Через времена и расстоянья.
Оживают как виденье сна,
И зовут любви слова признанья.


Наглядется ими невозможно,
Сложно оторвать свой взгляд от них.
И всегда, то стало неприложно,
Я им оставляю строчкой стих.


Ты глядишь и будто говоришь,
Этот взгляд не передать словами.
Будто тайну сердца в нём таишь,
И хранишь любовь мою мечтами


Проплывает время за окном,
Иногда дождём стекло омыто.
Но он шепчет ,,мы всегда вдвоём,,
Встреча в той беседке не забыта.


Я люблю смотреть в твои глаза,
В них и чистота любви и нежность,
Лёгкая с улыбкою небрежность,
И Небес бескрайних синева.


Милая, Любимая моя,
Взгляд твой в сердце оттиском печати.
Было так и будет навсегда,
Насладиться им, веков не хватит.


Рецензии