давай побудем сегодня в двоём

Давай побудем сегодня  вдвоем,
 лиш ты и я ,нас будет  просто двое,
   я нежно обнему тебя,
 а ты мне это все позволиш
 зарытся в пряди ароматных запаха волос,
 губами прикоснутся к твоей белой шеи,
 взять растворится  в мраке твоих глаз,
   целуя медленно со страстью  на пределе...
 Давай побудем сегодня двоем,
отбросим все что в наших жизнях,
так мешает,
   быть может просто убежим от всех
 под кровом ночи  что любви желает...

я нежно обнему тебя,ты мне это позволиш!

Ян...


Рецензии