есть пунктуация

плывёт
под ивой
по ветру,
молясь и каясь,
верх брюхом
бультерьер…
немного
фрейда бороды,
и цезаря надрез,
шрапнель,
олива
поверху,
царапины
от игр…
пьедестал.
не отличу
сознаньем пуделя
пьянь писем
месяц в раз.
не дело —
пани грушке
с ушными
таракаканами
яблоневый запах
распростронять.


Рецензии