***

Я скачаю новое чувство "скучаю",
Вам отдал на сохранение "отал" ,
Добежал до балкона , чтобы постоять .
Моё постоянство зависит от вас и "я" ,
В себе не эмоции , в себе побольше олова
Ступеньки отождествляю с лифтом - может самого долгого .
Вы читаете Кафку , я люблю кафкианское без абсурда ;
Бегаю не по-настоящему , а от сюда .
Посуду поменял на чашечку , амбивалентность на моно , такое частенько случается ,
Между всем и мною нет разницы .


Рецензии