Наверное

Всё детство поместится в красочный обруч , приклонённый к стенке ,
Но это воспоминание приходит со временем в бессмертной заметке .
Через квартиру , дом , квартал , улицу , сквер живут люди , сейчас у них ужин ,
Ты выставляешь себя , горд собой , тебе нужно чужое мнение , но ты им не нужен ,
У кота потенциал заужен лишь в дверном проёме , который миновал ,
Если каждый с последующим поменяется предметом , вам своё доверие отдам .
Снова с одежды стряхиваю копоть ,
Понимая , что опрятным приятнее куда-то топать ;
Но это не важно - есть две точки , между которыми , шевеля ногами по кафелю -
Люди начинают вызывать флуктуации о том , что ты вафельный ,
Вам стыдно пройтись нелепо между теми , что вас не знают ,
Так я поставил рядом с остановкой стул , мол , табличка , мол , занят .
Будь у меня вместо кровати козетка , так не нуждался бы в одиночестве ,
Всё на "как бы" , а важности превращаются в сложности нескольких тел , обсуждающих новости .
Ладно , хватит , не нужно о них думать , они не помещаются все в мою комнату .
Себя - это мало ли , а они -это много то ?
Наверное - это .
Вот , что это .


Рецензии