не тело соблазняйте, а душу!!!

С одними живем рядом
Других пожираем взглядом
Одних всю жизнь ожидаем
Но всё равно изменяем
Пускай не душою а телом
По сути не души это дело
Душа ведь слишком верна
И телу порой не нужна
Ведь телу всегда наплевать
С кем быть ночами с кем спать
Оно без души ведь ничто
Не чувствует ничего
Душа она может ведь вечно
Другую ждать бесконечно
Она не отдастся другому
Никак никогда по-любому
И телом с тобой может быть человек
Ну душу  ты рядом
Не заставишь быть нет
И телу кровати  придется менять
Если душа так и будет молчать
И сколько в телах наших не было сил
Душа не останется как бы ты не просил
Понять тело сможет любая душа
Но только не та что другому верна
И если ты с телом быть хочешь то слушай
Попробуй соблазнить ты
Не тело , а душу!!
Быть верным наше тело лишь может тогда
Когда в этой верности вам поклялась душа!!!


Рецензии
"Умная женщина возбуждает." (с)

Владислав Швец   28.02.2015 15:26     Заявить о нарушении