Пойдём, погуляем

Друзья приезжают и просят:
- Покажи нам свой северный город?
Я тогда их веду на Васильевский остров,
шарф намотав, фирменным стилем, в несколько петель под ворот.
Мосты и каналы в Питере главное, когда от сильного ветра не сносит.
Марсово Поле, горячий кофе, студенты, которые от универов косят.
Нищие попрошайки у храмов и белые лимузины, с невестами и женихами,
Я люблю этот город! Искренне...Со всеми его дождями...
И возможно, люблю его так, что ни на одну столицу мира не променяю,
Заряжай зеркалку свою и плеер....Пойдём, погуляем

© Julia Maslennikova


Рецензии
Любить свой город,
омытый дождями, это здорово!

Удачи Вам!
С теплом,

Галина Лычковская   01.03.2015 15:02     Заявить о нарушении