дорог

редки секреты
карет от кучера
черной гнидой
и ее дыма из носа

косой квадрат
и драки за колесо
ямы подкопытные
неопытным лужи

жуликам ваты
в мозг киловат-
-часов прочей
инфлюенции

круги рвёт?
овёс на исходе?
волосы подержу
ежам унитазным

не мыл сам
масолы тщедушные
ныне испорчен
нечестен и зол…


Рецензии