Про питание

Я ем конфеты без обёртки.
Я ем банан без кожуры.
И апельсины ем без корки...
Но это только до поры.
А если я голодный дюже,
Не подходите - попрошу.
Нето того бывает хуже...
Рельс пополам перекушу.


Я отличаюсь твёрдым нравом
И так желаю похудеть,
Что масло с тёртым шоколадом,
На чёрный хлеб я мажу впредь.
Картошку жарю не на сале,
А на растительном жиру.
И если, вдруг, не похудаю,
Хоть с голодухи не помру.


Рецензии
как красиво ты юморишь...

стихи с шоколадом

Солнце Моё   01.02.2015 21:10     Заявить о нарушении