День рождества христова

            И вот настал волшебный час.
            День Рождества Христова.
            Вы помолитесь все за нас,
            Которым нам сейчас хреново.

            И может та молитва ваша
            Дойдет до Господа до Бога.
            Всё вдруг измениться у нас,
            Которым было всё хреново.

            Самим нам надо изменить.
            Работать в этой жизни много.
            Тогда нам Бог подарит жизнь.
            Всё в этой жизни будет ново.

            Семья,детишки  и жена,
            Какое счастье ешё нужно,
            Чтоб не достал нас сатана.
            Молиться  чаще надо дружно.

            Когда беда не та беда
            Пройдем мы в жизни все не взгоды.
            Нас не покинут все друзья ,
            Какая б не была погода.

            Я стих закончу как всегда
            На позетивной ноте.
            Люблю я вас мои друзья.
            Как я люблю вас вы поймёте.


Рецензии