Первая любовь

День всех влюбленных... что за праздник?
Когда улыбки и цветы
Когда девчонке шлет проказник
В открытке-сердце две строки

Корявым почерком не смелым
Всего две строчки "Я люблю..."
И мысль детская... я первый
С утра ей сразу подарю))))

Да, во дворе то он герой
Мальчишкам дарит тумаки
Но очень робкий с девушкой одной
Что носит с бантом башмаки

Ей лишь одной несет подарок
Конфету и открытку в ней...
В которой лишь две строчки... мелом
"Я так люблю тебя... пойми"

И подарить... Ой, дух захватит
И покраснеет в первый раз
Ведь он герой... и духу вроде хватит
Но подарив... он не поднимет глаз

И убежит, стесняясь и краснея
В начальной школе... первая любовь
И всю неделю... глаза смотреть не смея
Не зная, что она к нему сама ... чувствует любовь.

И суть сей басни такова...
Мы в детстве чистыми ходили
Но мы боялись... подобрать слова
Когда всем сердцем ... мы любили


Рецензии