Тише - любовь...

А без веры Душа умирает,
засыхает она, на корню.
Бог все видит, любовью латает,
создавая благое меню...

Он - Отец, приголубит лаская
сердце мыслью и словом своим.
И душа от объятий растает,
исцелится, родная, коль с Ним!

И наполнит фиал благодатью,
чтоб испить никогда ты не смог,
то, что мечено Божьей печатью,
растворит беспросветный твой смог.

И по черному белым напишет
на березах целебный трактат.
Здесь любовь поселилась - потише...
И отныне все будет лишь так!!!

Нижайший поклон вдохновителю - http://www.stihi.ru/2015/01/29/1018


Рецензии
Арина, прекрасное, светлое, несущее такой заряд любви и нежности, что в груди горячо стало. С теплом.

Надежда Дерябина 77   19.04.2015 12:28     Заявить о нарушении
БлагоДарю!!!

Арина Светина   20.04.2015 09:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.