Лекарство от бесконечности

Как ты там? Уже спишь, наверное.
Нервы убраны в дальний ящик.
Я желала тебя на первое
Очень искренним, настоящим
Откровением. Мир иллюзий
Укрывает нас постоянно.
Воспевая тебя в искусстве,
Я сама была словно пьяной.
Я стремилась к тебе, как молния.
Только жертв до сих пор не хочется.
Я стремилась к тебе. Я помнила
Про лекарство от одиночества.
Только нет, так не в нашем случае -
Ты есть в сердце, а значит, в вечности.
Я надеюсь, что все получится.
Ты лекарство от бесконечности*.

* Лекарство от бесконечности - самый лучший (если не единственный) способ жить счастливо в своем Сейчас.


Рецензии