Прощальное письмо

Спасибо за стихи – я их так много написала,
Спасибо за любовь – я в этом счастья не нашла,
Спасибо за мгновения самообмана –
Твоя любовь мне сердце обожгла.

Друг друга мы с тобой любили нежно,
Но оказалось, что любила только я:
Доверчиво, не веря в неизбежность,
Страдая, по ночам не зная сна.

Когда тебя я трепетно ласкала,
В душе тая глубокую любовь –
Моим порывам чутко не внимал ты,
Не видел, как меня душила боль.

А боль свежа и ноют в сердце раны,
Ты пожалел мгновения тепла.
С тобою мы теперь – чужие страны
А раньше были близких два крыла.


Рецензии