Божественная

Ты говоришь -
Длиною ног
Измерить можно вдохновение.

Ты пишешь -
Маленький твой рост
Не вызывает притяжения.

Все это ложь -
Ты уникальна
Не только внешне идеальна.

Ты внутренне светла, красива.
Ты - уникум,
Неповторима.

Лишь только женщину
Такую -
Мог полюбить.

И повторю я,
В которой раз
Без размышления.

Ты дорога - не на мгновение :
Навеки я тобой сраженный
Стою, коленопреклоненный.


Рецензии