выхожу на середину

Выхожу на середину,
Закрываю зеркала.
Отраженье - только льдина.
Нет здесь душ, одни тела.
Не смотреть в пучину мрака,
В море грусти и тоски!
Завтра новая атака:
Я погибну у реки...

15.05.2005


Рецензии