в бананово-лимонном сингапуре

капли апельсинового жира
на подложенной бумаге
чернил пустота
от кружок овала два
целлюлита кожура
лужа сока
рядом где
под хвостом тишина
игрек улыбок
верхлапых зверей
шоколадом измажу
цитруса грязной рукой
им под хвостом
пластмассы удовольствия взора
монитора отсвет
зрачка чернота и там я
вибрис недвижим
молчит не гав-гав
фольга свободу теперь объявила
розовый нос
укушу
шумные брызги аромата
грязного стона
весна)))) дубль вон...


Рецензии