Пусть говорят

Песня    «ПУСТЬ ГОВОРЯТ»
 
Пусть говорят, что нет любви взаимной,
Пусть говорят, все много говорят,
А я хочу в своей дороге длинной
Влюблять в себя, таких как ты ребят.
 
Пусть говорят, что солнце светит,
                                          но не греет,
Пусть говорят, все много говорят,
А я хочу в руках любовь лелеять
И покорять таких, как ты ребят.
 
Пусть говорят, любовь не долго длится,
Пусть говорят, все много говорят,
А я хочу влюбиться, так влюбиться
И быть принцессой среди всех девчат.
                                          
                                           ( 21. 04. 1992)


Рецензии