Девяностые

У нас весёлая страна:
Здесь конституций кучи.
А вот в Америке одна,
И им, наверно, скучно.
Ни революций, ни войны,
И курс всё тот же в целом,
Лишь сексуальные одни
Проблемы в Доме Белом.
У нас намного веселей-
Чечня и взрывы зданий
И не вернуть со дна морей
Ушедших на заданье
Все перепутаны пути,
И всяк живёт как лишний
И виноватых не найти-
Ну, разве что, Всевышний...


Рецензии