Мне нужно время...

Если меня покинет настроение,
то я с тоски не стану водку пить,
а просто выскажусь в стихотворении,
ведь надо же мне как-то грусть излить…
Причин для грусти в этом Мире множество
и человек причиной может быть,
когда он превращается в ничтожество
и норовит больнее укусить…
Мне нужно время чтобы успокоиться,
ведь грусть когда-то всё равно пройдёт,
душа на лад весёлый перестроится,
а значит и покой свой обретёт.
Поднимется как надо настроение,
потребности не будет водку пить,
изменится настрой стихотворения
и с оптимизмом не порвётся нить.

01.02.2015


Рецензии