Мне легче, когда тебя нет

Мне легче, когда тебя нет.
Еще лучше, если и не было.
Утро, не надо набело,
Не торопись, рассвет.

Мне легче, когда тебя нет,
Когда ты не больше, чем фото.
Накрашу глаза на охоту
И даже не вспомню обет.

Мне легче, когда ты есть.
Но только не здесь, не рядом.
И лишь боковым взглядом
Ищу от тебя весть.

Мне легче, когда я одна.
Когда я одна и пьяная.
Незваная. Нежеланная.
Одна. И допью до дна.

Мне легче от этой лжи,
О том, как бывает легче.
Давай, обними покрепче.
Молчи. Не вставай. Лежи.


Рецензии