Сказка с плохим концом

С чего ты взял,что она будет счастлива с тобой?
Откуда вообще в голове твоей эти мысли?
Ты ведь знаешь ее совершенно другой...
Настоящей-она тебе может только сниться.

Почему ты решил,что сможешь ее узнать?
Что сможешь проникнуть за тайны души границы?
Тебе ведь известно,как тяжело устоять...
Как трудно забыть глаза ее и ресницы.

Почему ты уверен,что она не играет с тобой?
Почему рядом с ней тебе так легко забыться?
Ты когда нибудь думал,что творится в ее голове?
Сколько раз,обнимая тебя,она мечтала напиться!

Почему же ты думаешь,что сможешь ее понять?
Ты не видишь,как бьется душа ее раненой птицей.
Ты ей крылья дарил...Ты можешь их забирать!
В клетке с крыльями так тяжело томиться.

И последний вопрос: почему так уверен в себе?
Тебе очень понравилась роль прекрасного принца?
Но,боюсь,у сказки этой печальный конец...
Суждено ей,без крыльев,о скалы твои разбиться.


Рецензии