Как одиноко без тебя

Как одиноко без тебя, когда не рядом,
Как грустно от тебя быть далеко,
Коснуться бы тебя сейчас, хоть взглядом,
Как жаль, но даже это сделать нелегко.

К тебе хочу я обратить всю свою нежность,
К тебе на крыльях счастья я лечу,
Как здорово бы было в неизбежность,
Как в сказку окунуться, я с тобой хочу...

Как счастлив я, когда с тобою в сказке,
Когда друг другу дарим радость и покой,
Когда в твоей я утопаю нежности и ласке,
Как счастлив я, что нас судьба свела с тобой!!!


Рецензии