Грезы

Когда на небе вижу грезы
И светит блеклая луна,
Рождаются на сердце грезы,
Они уносят в небеса.
Создав иллюзию обмана,
Мне шепчут грезы: «Подожди!
Ты убегаешь слишком рано,
Поддайся миражу мечты!»
Я знаю, нереальность грезы,
Они — утопия души!
Проходят как младенца слезы,
Как капли утренней росы.
И тихо миражи растают,
В душе оставив теплый свет.
Они как звездочки мерцают,
Надежды дарят тусклый свет.


Рецензии