Чудеса

Лист бумаги чистый как роса,
А в воздухе порхают частички волшебства.
Хочу я показать их, двери отворить
И научится верить, видеть и творить.
Люблю я вечер тихий при свете фонаря
И длинный лучик света цвета янтаря,
И бесконечность синюю таинственных небес,
В которых вьются зимние атомы чудес.
и ангельскими крыльями покрыта вся земля,
Снегами запорошены уснувшие поля.
Звенит ручей лазурный в проснувшемся лесу,
Он радостно приветствует теплую весну.
Змеею ускользает последний серый снег,
Играют с ветром волны веселых быстрых рек.
Спускается на землю лучистая заря
И золотит игриво огромные поля,
И рыжею лисицей таится тихо рожь,
А теплый летний вечер на волшебство похож.
Невиданными птицами кружится вся листва,
Танцует вальс старинный, летая по лесам,
Красивая и пестрая осенняя пора,
Где каждый день наполнен частичкой волшебства.
Лист бумаги весь в словах души,
Чудеса в них место для себя нашли,
Показать несложно мира красоту,
Главное поверить, что есть она вокруг.


Рецензии