Свет родительской любви

Господи,  я благодарна подарку - Судьбе,
Что начертал для меня Всемогущей рукою.
Буду молиться всё время, Всевышний, Тебе,
Чтобы родители были подольше со мною.

Свет родительской любви
Освещает путь мой в жизни ярко.
Свет родительской любви –
И не надо мне иных подарков.
Свет родительской любви –
Пусть его сиянье будет вечным.
Свет родительской любви -
Он уйдёт со мною в бесконечность.

Господи, милости ради, прошу: им пошли
Радостных дней, без тревог, и, конечно, здоровья.
Счастье своё на земле они грешной нашли –
Как же хочу я согреть их дочерней любовью.

Свет родительской любви
Освещает путь мой в жизни ярко.
Свет родительской любви –
И не надо мне иных подарков.
Свет родительской любви –
Пусть его сиянье будет вечным.
Свет родительской любви -
Он уйдёт со мною в бесконечность.

13.01.15 г.

фото из интернета


Рецензии
Счастья, мира, любви. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   05.02.2015 13:23     Заявить о нарушении
Благодарю за прекрасные пожелания!

Всегда Вам рада!

С признательностью,

Галина Шатрова   05.02.2015 20:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.