Мне жаль. романс

          Вот и лето опять пролетело,
          Унеслось в невозвратную даль,
          И на осень смотрю я несмело,
          И ушедшее лето мне жаль.

                Жаль любовь, что пришла и потухла,
                Отчего, я и сам не пойму,
                Словно жёлтый листочек пожухлый
                Одиноко и мне и ему.

          Я лишь вижу печаль в этой драме,
          И кого мне скажите винить,
          Я уверен, вы знаете сами,
          Как же должен был я поступить.

                Жаль мне девушку юную эту,
                И, конечно, же жаль и себя,
                Не доверила сердце поэту,
                Безусловно виновен и я.

          Борюсь за любовь без сомнения,
          А какая любовь без борьбы?
          И не буду просить прощения
          У своей злополучной судьбы.

                Вот и лето опять пролетело,
                Унеслось в невозвратную даль.
                И на осень смотрю я несмело
                И любовь уходящую жаль.
               


Рецензии
Евгений!
Тронуло!
Спасибо!
С уважением!
Вадим

Вадим Разноцветный-Рыбинск   18.02.2015 19:10     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове. Конечно, жаль ушедшее лето, а осень жизни - ещё не
зима. Сдаваться нам никак нельзя!
Успехов Вам, с уважением Е.С.

Евгений Иванович Савичев   18.02.2015 19:14   Заявить о нарушении