Тень

Когда на небесах решались судьбы,
Стоял обычный серый день.
Октябрь. Дождь стучал по трубам.
И появилась на свет тень.

Она старалась жить подобно
Всем людям - тихо, без проблем.
Росла степенно, осторожно,
Не позволяя ярких тем.

Всегда везде искала мира,
Спокойствия и красоты.
И от природы получала силы,
Смотря на небо, солнце и цветы.

Стояла перед выбором так часто,
Что уставала, но решалась вновь.
Идеями и чувствами со страстью
Делилась просто и без лишних слов.

Найдя опору - отдыхала,
И с ветром двигалась порой.
Но честно, сложно ей бывало
По миру путешествовать одной.

Январь 2015


Рецензии