Ты делай радости случайно...

Ты делай радости случайно,
И пусть ты ангел,
Очень от чаянный!
Ты забывай свои невзгоды,
Дари по больше радости
И время творчества.

Ты понимаешь, все невзгоды
Человечества,
Ты видишь, все человеческие
Нелепости...
И яркости обыденности
Нашей...

Ты видишь все мои невзгоды
И невзгоды всей моей семьи.
Я тебя прошу береги их
Сильно!
Ибо я справлюсь,
А им нужна твоя защита!

01.02.2015.

Фото взята с интернета.


Рецензии