И Светом побеждая тьму..

    И  Светом  побеждая  тьму,
    Ты  помни  -  в  нас  есть  Жизнь  навечно,
    Ты  повернись  спиной  ко  злу,
    Познай  в  Любви  ты  Бесконечность ..

            Познай  Божественность  Христа,
            И  Бог  тебя  всему  научит,
            Пусть  будет  в  Жизни  Доброта,
            Она  сильнее,  чище,  лучше,

    Она  поможет  Жизнь  прожить,
    Других  людей  не  обижая,
    Тебе  начать  надо  дружить
    С  Христом,  к  Его  Любви  взывая,

             И  Он  раскроет  для  тебя
             Мир  Новый  Радости,  Покоя,
             Да  будет  светлою  Душа,
             Да  будет  Бог  всегда  с  тобою!



                20  ноября  2013  года       


Рецензии