Вальс

Привет, не знаю как от куда
Явилась ты как будто чудо
И у меня вдруг мыслей пара
Почему желание не пропало
Просто так с тобой потанцевать...

Вот почему вдруг ты красива
Теперь в душе мне так тоскливо
И не прогнать мне мысль эту
Надеюсь разрешишь поэту
Просто так с тобой потанцевать...

Я по ночами от мыслей таю
Когда я о тебе мечтаю
И прошу не так уж много
Дай надежду, ради бога
Просто так с тобой потанцевать...

Если вдруг ты удивишься
Но всё же как то согласишься
Дать мне шанс хотя б простой
Просто закружить с тобой
Просто так с тобой потанцевать...

Под одной луной с тобой
Под одиннадцатый бой
Взять за талию и руку
И прогнать из дома скуку
Просто так с тобой потанцевать...

Мне теперь с тобой не тесно
Сердце встало вдруг на место
А в голове мысли пусты
Когда так близко я и ты
Просто так с тобой потанцевать...

И будто бы покой внутри
Сжигает в небе огоньки
Я только тогда перестану
Когда на Солнце утром гляну
Просто так с тобой потанцевать...

Мы всё ночь протанцевали
И смотри в оконной раме
Видно Солнце и рассвет
Я так рад, за твой ответ
Просто так с тобой потанцевать...

На столе стоит вино
Мы не трогали его
И сейчас зачем нам пить
Уже разорвали нить
Просто так с тобою потанцевать...

Ну, а это всё мечты
Как же мне разжечь мосты
И желание предложить
Как тебя мне пригласить
Просто так с тобой потанцевать...


Рецензии